ALBORADA

restaurante

Carta Terraza

Terraza

Raciones y comida para llevar

  • Cecina de León 13€
  • Jamón bodega 10€

    y pan con tomate.

  • Chorizo 10€
  • Calamares frescos 18€

    Calamares Fritos (en Temporada)

  • Pata y Morro 11€

    De ternera guisados.

  • Mollejas 16€

    de Ternera.

  • Ensaladilla Rusa 8,50€
  • Ensalada Caesar 10€
  • Ensalada de la Casa 10€

    Varía según temporada.

  • Croquetas caseras 1€/ud.

    Precio por unidades.

  • Chipirones Parrilla 13€
  • Pincho Moruno 9€
  • Chorizo al vino 5€

    (con vino albarín)

  • Hamburguesa Normal 9€

    100% casera, Pan Cristal, Normal.

  • Hamburguesa de la Casa 10,5€

    100% casera, Pan Cristal, Deluxe.

  • Bocata Calamares 9,50€

    Calamares con Alioli.

alborada_platos_0002__DLH4334

Comida Casera para llevar

Pedidos 24h. antelación, para recoger en el local.

  • Manitas Guisadas 15€
  • Carrillera estofada 15€
  • Rabo de Ternera 15€
  • Lechazo al horno

    (Producto terminado)

  • Lechazo Cuarto 2 Pax. 44€

    Cuarto Delantero

  • Lechazo Pierna 1 Pax. 19€
  • Lechazo Costilla 1 Pax. 19€
  • Lechazo Cuarto 2 Pax. 40€

    Cuarto Trasero

fachada-rt_DLH0662-p

Precios Terraza Mayo 2020

  • Café 1,40€

    con Hielo + 1,50€ con Bailey's +0,50€

  • Infusiones 1,50€

    Café con leche, Colacao

  • Mosto 1,50€
  • Caña Estrella Galicia 33cl 2€

    (No se sirven cortos en terraza)

  • Botellín cerveza 2,50€
  • Refrescos 2,50€
  • Agua Mineral botellín 1,50€
  • Agua Mineral 1/2 l. 2€
  • Agua Mineral con gas 1,75€
  • Martini Vermouth 2,50€
  • Vinos

    Rioja / Ribera del Duero: 2,50€ Prieto Picudo: 2,00€ Blancos 2,20€

  • Combinados

    Cubalibres y similares, normal: 6€, Premium: 9€, Cognac 1996 y similares: 12€

Carta Restaurante

Restaurante

Nuestra tradición

  • Plato de cuchara 7,50€

    Plato de cuchara del día.

  • Cecina de León 13,50€

    Media ración 8€

  • Mollejas de Ternera 16€

    Guisadas.

  • Cecina con lascas 19€

    de micuit y membrillo

  • Croquetas de cecina. 12€

    1/2 ración 6€

  • Salteado de verduras 13€

    Naturales.

  • Ensalada de quesos 15€

    y frutos secos.

  • Ensalada de perdiz 16€

    en escabechada.

  • Gambas frescas 23€

    de Huelva

  • Zamburiñas plancha 14€

    1/2 ración 9€

  • Chipirones plancha 15€

    1/2 ración 8€

  • Pulpo a la Gallega 20€
  • Arroces previo encargo.

    *consulte existencias.

Del Mar

  • Merluza de pincho 24€

    Con patata revolcona.

  • Rapito salvaje 25€

    Con ajillos.

  • Bacalao 21€

    Al Ajo Arriero.

  • Bacalao 23€

    Sobre guiso de pata y morro de Ternera.

Carnes

  • Manitas de cerdo 15€
  • Carrillera ibérica 17€

    Estofada al Prieto Picudo.

  • Rabo de Ternera 17€

    Al vino tinto.

  • Entrecot 21€

    de Ternera Lechal.

  • Solomillo 26€

    con hígado de pato.

  • Solomillo 24€

    de ternera a la plancha.

  • Lechazo Churro 21€

    Asado al horno (consultar)

Carta Vinos

Vinos

  • Vinos D.O. León
  • Pardevalles joven 13€
  • Gamonal 16€
  • Pricum primeur 17€
  • El Médico 20€
  • Vinos del Bierzo
  • Peique Ramón Valle 15€
  • Cepas Viejas 20€
  • Tilenus Roble 16€
  • Losada 18€
  • Vinos Rioja
  • Azpilicueta 16€
  • Ramón Bilbao 16€
  • Luis Cañas 16€
  • Ramón Bilbao E.L. 18€
  • S. Cantabria 16€
  • Marqués de Murrieta 23€
  • Ramón Bilbao 3/8 9€
  • Vinos Ribera del Duero
  • Emilio Moro 23€
  • Pesquera 23€
  • La Planta 15€
  • Abadía Retuerta 29€
  • Pago de Carrovejas 33€
  • Vinos de Toro
  • Elías Mora 22€
  • BLANCOS
  • Vinos D.O. León
  • Pardevalles Albarín 13€
  • Vinos Rueda
  • José Pariente 16€
  • Protos 13€
  • Impresiones (dulce) 13€
  • Vinos Albariño
  • Terras Gauda 21€
  • Martín Codax 17€
  • Mar de Frades 0,5cl 15€
  • Vinos Ribeiro
  • Cunqueiro 19€
  • Vinos Godello
  • Val del Sil (sobre lías) 20€
  • Peique 15€
  • Vinos Rosados
  • Gurdos 14€
  • Pardevalles 11€
  • Los Pasaderos 10€