Boquerones fritos 9,5

Ensaladilla rusa 9

Ensalada de quesos y frutos secos 15

Almejas a la sartén o marinera 26

Calamar fresco frito 18

Croquetas de cecina 8 (6 unidades)

Zamburiñas a la plancha 15

Gambas frescas de Huelva a la plancha o al ajillo 25

Cecina con micuit y membrillo 20

Mollejas de ternera guisadas 18

Cecina artesana de leon 15

Pata y morro guisados 12

Bacalao con pata y morro 23

Bacalao a la taberna 21

Rubiel al horno con patata panadera 54 para dos personas

Cogote de merluza de pincho al horno 50 para dos personas

Rapito salvaje con ajillos 24

Merluza de pincho 23

Pollo de corral guisado 20

Cuarto de lechazo delantero 45 para dos personas

Pierna o costilla trasera de lechazo 20

Chuletillas de lechazo 21

Manitas de cerdo 15

Rabo de ternera 17

Carrillera ibérica 17

Entrecot a la plancha 21

Solomillo de ternera a la plancha 26


Consulte aquí la Carta

Consulte aquí Menú del Día