Carta Restaurante

Restaurante

Nuestra tradición

  • Plato de cuchara 9€

    Plato de cuchara del día.

  • Cecina de León Premium 15€

    Media ración 8€

  • Mollejas de Ternera 16€

    Guisadas.

  • Cecina con lascas 19€

    de micuit y membrillo

  • Croquetas de cecina. 6€

    6 unidades

  • Ensalada de quesos 15€

    y frutos secos.

  • Ensalada de codorniz 13€

    en escabeche.

  • Gambas frescas 25€

    de Huelva

  • Gambas frescas 25€

    al Ajillo

  • Zamburiñas plancha 14€

    1/2 ración 9€

  • Chipirones plancha 15€

    1/2 ración 8€

  • Arroces previo encargo.

    *consulte existencias.

Del Mar

  • Pescado del día S.M.€

    Consúltenos

  • Rapito salvaje 25€

    Con ajillos.

  • Bacalao 21€

    A la Taberna (especialidad)

  • Bacalao 23€

    Sobre guiso de pata y morro de Ternera.

Carnes

  • Manitas de cerdo 15€
  • Carrillera ibérica 17€

    Estofada al Prieto Picudo.

  • Rabo de Ternera 17€

    Al vino tinto.

  • Chuleta 25€

    de Ternera. (500gr)

  • Solomillo 28€

    con hígado de pato.

  • Solomillo 25€

    de ternera a la plancha.

  • Lechazo Churro consultar

    Asado al horno (consultar)